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    Merengón de Guanábana.



    Ingredientes 
    • 4 claras de huevo
     • 1/4 cucharadita de sal
     • 1/2 cucharadita de limón
     • 3/4 taza de Azúcar
     • 1 cucharada de Mantequilla sin sal
     • 1 taza de Crema de leche 
    • 3 cucharadas de azúcar en polvo 
    • 2 tazas de Pulpa de guanábana
     • Esencia de Vainilla al gusto.

    Preparación


    1. Deje los huevos a temperatura ambiente por lo menos una hora antes. Sepárelos, bata las claras con la sal hasta que se formen picos suaves. Adicione el jugo de limón, bata un poco más y luego por cucharadas, 2 cada vez, adicione el azúcar batiendo vigorosamente hasta que formen picos bien firmes y el merengue se vea húmedo y brillante. 
    2. Engrase 2 latas de 22 cm de diámetro y precaliente el horno a 250 grados. Vierta el merengue en las latas y hornee durante 1 hora. Retire del horno y deje enfriar. Bata la crema de leche con el azúcar y la vainilla hasta que formen picos firmes. 
    3. Disponga sobre una bandeja una capa de merengue, cubra con la mitad de la crema de leche y la mitad de la fruta. Coloque encima la otra cara de merengue y sucesivamente la crema y la fruta. Refrigere hasta el momento de servir.