RECETAS CON SANDIA
Índice
GASPACHO DE SANDIA
Ingredientes para Gazpacho de sandía:
3
tomates
350 gramos
de sandía
1/2 diente
de ajo
5 cl. de
aceite de oliva
azúcar
1/2
calabacín
1/2 pepino
albahaca
1 cucharada
sopera de mostaza
2 cucharadas
de vinagre de jerez
agua, sal
12
langostinos (opcionales)
Cómo hacer Gazpacho de sandía paso a paso:
Paso 1.
saltear en una sartén el ajo, los tomates en cuatro trozos y la albahaca.
Paso 2.
Sacar y mezclar con el calabacín y el pepino picado en vinagre, mostaza, agua,
aceite y azúcar.
Paso 3.
Cubrir con agua fría y añadir la sandía pelada y despepitada, dejar 10 minutos
en reposo. Triturar, colar y rectificar la sal.
Paso 4.
Cocer los langostinos en agua hirviendo un minuto, enfríar, pelar y cortar.
Paso 5.
Poner la crema en una copa y decorar con el langostino y la albahaca.