Índice


    GASPACHO DE SANDIA 



    Ingredientes para Gazpacho de sandía:


    3 tomates 
    350 gramos de sandía 
    1/2 diente de ajo
    5 cl. de aceite de oliva
    azúcar
    1/2 calabacín
    1/2 pepino
    albahaca
    1 cucharada sopera de mostaza
    2 cucharadas de vinagre de jerez
    agua, sal
    12 langostinos (opcionales)

    Cómo hacer Gazpacho de sandía paso a paso:


    Paso 1. saltear en una sartén el ajo, los tomates en cuatro trozos y la albahaca.

    Paso 2. Sacar y mezclar con el calabacín y el pepino picado en vinagre, mostaza, agua, aceite y azúcar.

    Paso 3. Cubrir con agua fría y añadir la sandía pelada y despepitada, dejar 10 minutos en reposo. Triturar, colar y rectificar la sal.

    Paso 4. Cocer los langostinos en agua hirviendo un minuto, enfríar, pelar y cortar.

    Paso 5. Poner la crema en una copa y decorar con el langostino y la albahaca.