Índice

    2 SALSAS DE AJO 

     

    DIP DE DE QUESO, AJO Y FINAS HIERBAS



    INGREDIENTES
    • 200 g de Queso crema
    • 3 cucharadas de yogurt griego natural
    • 3 cucharadas de perejil fresco.
    • 2 cucharadas de cebollino picado
    • 1 cabeza de ajo asada y convertida en una pasta de ajo.
    • 1 diente de ajo fresco picado.

    PREPARACION.

    Mezcle bien los ingredientes cremosos(queso crema y el yogurt griego) ojala con una batidora y velocidad media hasta obtener una consistencia suave y cuando debe agregar los demás ingredientes y batir a velocidad baja para incorporarlos. 

    SALSA TAHINI DE AJO



    INGREDIENTES
      • 1/4 taza de tahini (crema de ajonjolí)
      • 3 cucharadas de agua
      • 1 copita aguardientera de zumo de limón
      • 3 dientes de ajo picado
      • 1/2 cucharadita de comino tostado y en polvo
      • Sal y pimienta al gusto.

    PREPARACION.

    Mezcle todos los ingredientes en un recipiente pequeño, reservar y refrigerar y utilice en las pittas árabes, en los falafel de garbanzos o lentejas.