🥣 ENSALADA CALIENTE
Índice
ENSALADA CALIENTE
Ensaladas caliente de zetas con Kale y tomates |
Cuantas veces no sabemos que hacer para acompañar un plato principal de un asado, hacemos el plato principal y quedamos en el aire. Hoy le quiero compartir, que una ensalada caliente o tambien llamada verduras asadas al horno o ala parrilla es una mu buena opcion.
Y es una buena opcion por que puedes echar mano de lo que tengas en la nevera o en tu alacena.
algun dia me sirvieron piña asada con canela en polvo, y en otra ocasion sandia o melocoton asado, es sin duda que el cielo es el limite de la imaginacion y la inventiva en la cocina.
Mi receta preferida es estas verduras al horno.
Ensalada caliente
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 calabacin verde
- 1 calabacion amarillo
- 1 cebolla grande
- zetas o champiñon enteros
- 3 tomates maduros y duros
- 1 puerro largo y grueso.
- aceite de oliva al gusto propio
- vinagre balsamico.
- sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Todas las verduras bien lavadas y secas, trozadas en forma grosera en triangulos o rodajas, en una refractaria, con sal de parrilla, un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre balsamico, sal y pimienta al gusto. se dejan al horno precalentado a 160°C , durante 10 a 15 minutos. bajar y servir.
Queda riquisimo, es facil de hacer y es una gran acompañante de cualquier asado o platos a la parrilla. y como postre, una porcion de dulce de leche.....