Índice

     ENSALADA CALIENTE

    Ensaladas caliente de zetas con Kale y tomates 

    Cuantas veces no sabemos que hacer para acompañar un plato principal de un asado, hacemos el plato principal y quedamos en el aire. Hoy le quiero compartir, que una ensalada caliente o tambien llamada verduras asadas al horno o ala parrilla es una mu buena opcion.

    Y es una buena opcion por que puedes echar mano de lo que tengas en la nevera o en tu alacena. 

    algun dia me sirvieron piña asada con canela en polvo, y en otra ocasion sandia o melocoton asado, es sin duda que el cielo es el limite de la imaginacion y la inventiva en la cocina.

    Mi receta preferida es estas verduras al horno.

    Ensalada caliente

    Verduras al horno en refractaria


    Ingredientes:
    • 1 berenjena 
    • 1 calabacin verde
    • 1 calabacion amarillo
    • 1 cebolla grande
    • zetas o champiñon enteros
    • 3 tomates maduros y duros
    • 1 puerro largo y grueso.
    • aceite de oliva al gusto propio
    • vinagre balsamico.
    • sal y pimienta al gusto
    Preparacion:

    Todas las verduras bien lavadas y secas, trozadas en forma grosera en triangulos o rodajas, en una refractaria, con sal de parrilla, un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre balsamico, sal y pimienta al gusto. se dejan al horno precalentado a 160°C , durante 10 a 15 minutos.  bajar y servir.

    Queda riquisimo, es facil de hacer y es una gran acompañante de cualquier asado o platos a la parrilla. y como postre, una porcion de dulce de leche.....